Тянем жизненный обоз

Римма Феклистова-Руссакова
В жизни нашей вереницей
Прибавляются страницы,
И, потворствуя судьбе,
Оживаем мы в мольбе.

Есть за что благодарить -
Просто жизнь свою любить.
Что свершилось - всё моё -
Не склюёт  и вороньё.

Накопив обид тех рой, Повстречаешься с бедой.
Но и радости хватает -
Жизнь единственной бывает.

Опыт дарят нам года,
Хоть не учат иногда.
А главней всего любовь -
Разгоняет в жилах кровь.

И за счастьем напрямик
Свой выносим мы вердикт.
Натворил немало дел,
Раз прожить ты жизнь сумел.

Белый ангел за спиной
Сохраняет наш покой.
Да и чёрный преуспел,
Чтоб в решеньях был ты смел.

Странный всё же симбиоз -
Тянем жизненный обоз.
Так проходит день за днём -
Жизнь пусть бьёт всегда ключом.

И награды соберём
И грехи все обойдём -
Пусть сопутствует успех
И звучит счастливый смех.

20.12.21