Мир в масках...

Любовь Фатеева
Небо.. Маски.. Люди.. Лица..
Круговая суета...
Как бы мне  в толпе не слиться
В суете и беготне
Не терять себя, не сбиться
Да с тропинки со своей
Робко зов души ведомой..
Не свернуть и не сойти с 
Серцем сотканном  пути...

Путь так тонок, путь так зыбок
Он ведом душой родимой
Пусть не понят он другими
Пусть не принят, обесценен
От того он так и ценен.
Маски, люди, грубость, хамство..
Как боюсь в толпе я слиться..
Не увидеть... И пройти
Мимо нужного пути.....
Но я знаю, все свершится
И огонь души родной
Мне осветит и согреет
Путь идущий предо мной...