Встреча, свадьба и развод

Александр Тишенков
1К.
Брак такая в общем штука,
Даже целая наука,
Для людей семья простая,
Перед Богом лишь святая.

Но в семье есть свои скалы
Что случаются скандалы.

ПР.
Переодически люди встречаются,
Люди знакомятся, после влюбляются,
Женятся люди, дети заводятся,
Ссорятся люди, после разводятся.

2К.
Все обыденные ссоры
И семейные терроры
От людей закрыты плавно,
Но для Бога видно явно.

Хрусталь хрупкий, очень жаль,
И семья как тот хрусталь.

ПР.
Переодически люди встречаются,
Люди знакомятся, после влюбляются,
Женятся люди, дети заводятся,
Ссорятся люди, после разводятся.

3К.
Разлетаются на части
Карты две червовой масти,
Вместе были перед Богом,
А теперь вы за порогом.

Жизнь идёт из года в год:
Встреча, свадьба и развод.

ПР.
Переодически люди встречаются,
Люди знакомятся, после влюбляются,
Женятся люди, дети заводятся,
Ссорятся люди, после разводятся.