С Новым годом

Сынисвар
Всем! Пусть каждый Новый год
Больше светлых дней несёт!
Чтобы лад царил, согласье,
Изливалось светом счастье!

Всех друзья чтоб окружали,
Верной дружбой заражали!
Как из рога изобилья,
Шло от нас любви обилье!

Светом, чтоб нутро сияло,
Души всех отогревало!
Чтоб обилья Мир творили,
Жизнь за всё благодарили!

Светом Божьим зажигались,
На победы вдохновлялись,
Утонув в священной власти, –
От восторженного счастья!