С наступающим 2022 годом!

Татьяна Мартын
Раздвинутся стены, провалится пол.
Крыша уедет - такой вот прикол.
Снежная скатерть, дом изо льда.
Ёлки украсили все города.
Новый, волшебный, сказочный год.
Ждёт не дождётся его весь народ.
Песню про ёлочку люди споют.
Ровно в двенадцать посмотрят салют.
Выпьют шампанское, крикнут ура!
Будут гулять, танцевать до утра.
Утром вернутся назад стены, пол.
Крыша приедет - такой вот прикол.))