Я устаю быть сильной Снова устаю

Твардовская Светлана
Я устаю быть сильной…
Снова устаю…
В немой мольбе, Всесильный!
Тихонько постою…

В молитве… Нет! Ни  счастья
Я у Тебя прошу!
Лишь выдержать ненастья!
Наверно я грешу…

Как все, а может боле
Как в суете понять?
Но от судьбы-юдоли
Я не спешу бежать.

И вновь смотрю в окно
На мириады звёзд,
Я чувствую одно -
Ты снова строишь мост

От сердца моего
К творению - Вселенной!
Начало ты всего,
Всего конец ты тленный!

Ни злата - корня зла
Ни власти или славы!
Ты  дай мне два крыла
В Любви навечно правых!

Чего ещё прошу?
Лишь мудрости в  смирении…
В ладони я держу
Ту веточку сирени.

Кленовый пятернёй,
Да перезвон капели…
За детской болтовнёй,
Чтоб птицы снова пели!

Побудь со мною Ты
В творениях своих…
Спасибо за мосты!
За счастье на двоих!