С Новым Годом вас друзья

Галина Акимушкина
С Новым Годом вас друзья, с новою надеждой!
Наша жизнь бежит вперёд и спешит как прежде.
В Новый Год желаю вам новых впечатлений,
Теплоты родной души, волшебства мгновений.
Пусть здоровье никогда вас не беспокоит,
Дед мороз с подарками в новый год приходит.
Пусть исполнятся мечты, желанны будут встречи,
Светлой радости полны, будут дни и ночи.
Новый Год пусть встретит вас полной счастья чашей,
А удача в Новый Год будет только вашей.
Мира дому, вам тепла, нежности и ласки,
Чтобы жизнь всегда была в доброй, светлой сказке.