обними же

Элиза Винтер
Обними же меня на прощанье, 
Чтоб хватило на несколько лет.
И не нужно давать обещаний,
Нам неведома воля планет.

Поцелуй же меня, как впервые,
Чтоб стесняясь, потупив глаза.
Чтобы дни вспоминая былые,
На ресницах блеснула слеза.

Прикоснись же, как ночью прохладной,
Где дышали с тобой в унисон.
Сберегу я все в памяти жадной,
Не нарушив молчанья закон.