Чувство вины

Суини Тодд
Это чувство вины не дает мне
дышать,
Все разрушено в миг одним словом твоим.
Только вставши с колен, я успел вновь упасть,
Осознав снова то,  что я неисправим.

Это чувство змеей ползет к горлу шипя,
Что такому как я не дано права жить.
И порой поддаюсь, выпивая за зря,
Для того чтобы просто и быстро забыть.

Всюду вижу я лица в глазах чьих презренье,
Всюду слышу суждения близких людей.
Словно лезвием в сердце вошли на мгновенье,
Только это мгновенье как тысяча дней.

Из-за этого чувства ломалось доверье,
Будто карточный домик - подул, он упал.
Не дают все исправить мой страх и волненье,
А в то время на поезд уже опоздал.

Это чувство вины не дает мне дышать,
Она душит удавкой, нацепленной мной.
И за место того,  чтобы это сказать,
Я молчу, оставаясь внутри сам с собой.