Ангел мой

Ирэн Домановская
Ангел мой!
Сохрани мне любовь.
Что-то злой становлюсь я не в меру.

Ангел мой!
Подари душе боль,
Не теряла чтоб в доброе веру.

Ангел мой!
Укажи путь к добру,
Дай помощников целую рать.

Ангел мой!
Научи вести с ленью борьбу,
А ещё научи почаще молчать.

Ангел мой!
Оберег мой с рожденья и до...,
Чистых помыслов покровитель.

Ангел мой!
Помоги позабыть мне всё то,
Что грязнит души светлой обитель.