Они уходят...

Алла Васильевна Захарова
ПАМЯТИ УШЕДШИХ ОТ НАС В 2021-М...

В жару иль яростную вьюгу
Несправедливо – видит Бог –
Они уходят друг за другом,
Туда, откуда нет дорог.

Имён великих лента вьётся -
Оплакать каждого нет сил,
И только память остаётся
О тех, кто дорог был и мил.

28 декабря 2021 г.