2021 Не подарок

Галина Усанова
Я Вас вовсе не ждала,
Вы об этом знали,
Ну скажите, что права?
Так зачем писали?:

"Как пробъёт двенадцать раз,
Отворяйте двери,
Захотел увидеть Вас,
Мне горька потеря."

Этот маленький визит
Стал бы точно чудом!
Новый год в окно глядит,
Огоньки повсюду.

А за праздничным столом,
Всяк об этом знает,
Пригубив из рюмки ром,
Вас к любви потянет.

Но прошли давно года,
В них завяли розы.
И остались навсегда
Лишь шипы да грёзы.

Не трудитесь приезжать,
Вы мне не подарок,
Пусть я буду замерзать,
Мне покой мой сладок.