Ода котику - Соню

Лара Фея
Наш маленький герой,
Он очень боевой,
Всегда горит огнем,
Не спит он вовсе днем...

Бывает он не прав,
Но все же, он так мал,
Чтоб быть звездой во всем,
И он зовется - Сонь!

Сонливым мы его не назовем,
Скорее быстрою шпаной,
Всегда летает вверх и вниз,
Чтоб сделать так, любой каприз!

Который в голове витает,
И душу этим распирает,
Чтоб навести любой порядок,
Коль раз, так мил и очень сладок!

Бывает замирает вдруг,
И тут не просто - это звук,
Любимой, радостной посуды,
Где есть еда - награда всех его заслуг!!!)


26.12.2021