По-соседски

Власенко Александр
Когда соседка Петровна,
Делая сельфи,
Сломала обе руки,
Слетев с крыши вагона
Поезда "Париж - Васюки",
Жена мне сказала:
- Будем помогать!
И тут же принялась,
Готовить, мыть, стирать,
Мусор на мусорку таскать.
А я Петровне восемь
Раз в неделю
Брил подмышки и ноги.
И что бы, в эпоху Пандемии,
К ней не пристала
Никакая зараза,
Бегал за пивом, воблой
И водкой,
В день по два раза.