Сугроб сахарный

Галина Никитина 8
В сугробе сахарно - воздушном
Лежу, как в детстве чуть дыша.
И обращая взор счастливый,
Гляжу с восторгом в небеса.

А с них спускаются снежинки,
Как по воздушной лестнице,
Я их ловлю горячими устами
У неземной волшебницы.

И вечность где-то надо мной:
Протянешь руки в небеса -
И на земле этой прекрасной
Господь дарует чудеса.

Снежок хрустальный укрывает
Своим пуховым покрывалом
И слышу голос в вышине летает,
Бабуля, я замёрз, пошли домой !


          26.12.21