Не сомневайся

Виктор Ксенев
Ночь..., цветы..., немного шоколада,
Ресторан..., французское Бордо...
Сомневаться в женщине не надо.
Сомневаться надо было ДО...

Вариант второй всегда возможен,
С опытом ты станешь чуть умней,
Если был слегка неосторожен,
Сомневайся ПОСЛЕ..., но не в ней!

С женщиною нужно целоваться!
И, отбросив стыд, уйти за край...
В женщине не надо сомневаться,
И она тебе откроет РАЙ!