На дворе мороз и солнце

Галина Евдокимовна Кучер
На дворе мороз и солнце,
Хлопья снега льнут к оконцу.
Больно уж денёк хорош!
На Николеньку похож...!;

День рожденье, как никак,
В нашей жизни не пустяк.
Ангел очень расстарался,
Он на выдумки мастак!

Пожелаю-ка я тоже
В дом всего, что счастье множит,
От чего душа поёт,
Настроенье создаёт!

Много новых строк чудесных
Из сюжетов интересных,
Муза шлёт тебе привет:
Вырастай в масштаб поэт!

Ты родился в декабре,
А декабрь в серебре...
Так живи, дружище милый,
Посему всегда в добре!