На волнах удачи

Юлия Петрушина 2
На волнах удачи,
Я возьму в придачу:
Сладких карамелек,
Розовых печенек.
Сахарную вату,
Тонну мармеладУ.
Я возьму карету,
Быструю ракету.
Украду я небо,
Нарисую лето,
Дотянусь до солнца,
Выгляну в оконце.
Столько счастья в слове,
Что лежит на воле...
На волнах удачи,
Я возьму в придачу.

2021 г.