О чем болтают груднички

Иннокентий Кеша Лузин
Лежали в кроватках три ляльки в роддоме,
Болтали о разном, о том да о сем. 
О том, что в животике мамы, как дома,
О том, как удобно им всем было в нём.

О том, что духи будут скоро по скидке, 
Что в моду вернулся лиловый сатин,
О том, что носки не заштопаешь ниткой,
О том, что сосед настоящий кретин.

О том, что водить надо лишь с автоматом,
О том, как готовить салат Оливье, 
О том, как следить за искусственным садом,
Купить огурцы можно только в селе.

Что все мужики, как один негодяи,   
Что женщины
Богом забыты давно, 
Работают в ЖЭКе одни разгильдяи,   
О том, где в гостиной повесить панно.

Болтали о разном и не понимали
Ни смысла, ни темы, ни мысли простой, 
О том, что подслушали и разузнали
В беседах их мамочек между собой.

Медсёстры роддома меж тем восхищались,
Смотрели на лялек, понять не могли, 
Что как-то по своему дети общались,   
Нахмуривши брови, надув пузыри.