Хочу сердцем своим любоваться тобой

Александр Гатиев
Хочу сердцем своим любоваться тобой
Но по нему невидимо текут слезы  в глаза проникая
Хоть из за угла в безмолвии, наблюдая глазами
Но лишь пустота звенит в тишине  слух совсем притупляя
 Но эта слабость пройдет, и, собрав волю в кулак
Побреду по дороге без страховки и компаса