Забыться

Рита Штрефонд
Я взываю к тебе,кто пьян,когда выжат до капли,
Под ногами осколки бокала и свежая кровь,
Наши светлые чувства чернилами я расписал на тетрадке,
И словно молитву под кайфом читаю их вновь.

В кабаках я играю под вечер и звуки толпы,
Стирая гитары потрепанной старые струны,
Сердце в пьяном угаре поет о забытой любви,
Под ногами асфальт,превращая в песчаные дюны.

Дай забыться,уйти от тоски и обыденных дней,
Дай на миг ощутить сладкий сон,не несущий волнений,
Чтоб услышать,как утром поет за окном соловей,
Чтоб надежда зажглась,не оставив мне лжи и сомнений.

Я взываю к тебе в самый мрачный мой день для души,
В попытках почувствовать вкус твоих розовых губ,
Не давай мне вздохнуть или просто меня задуши,
Или просто скажи мне,что я безрассуден и глуп.

Я тебя потерял и плетусь вдоль дороги пустой,
Память баба дрянная,что дробит меня на куски,
И туман накрывает пейзажи знакомой тоской,
Оставляя вдали фонарей городских огоньки.

И падать готов я до одури с рюмкой в руке,
Рассыпаясь на острые грани,разбившись о камни,
Эту жизнь оседлать как на самом безумном быке,
И зализывать раны,что были пробиты рогами.

Я не вижу тех стен,что держали меня бы внутри,
Сука-любовь,и в открытом пространстве я волк,
Все что я написал о тебе,не читая,сотри,
Чтобы след твой забыл и мой вой одиночный умолк.