Когда твой мир опустошён до капли...

Артур Ермилов
***
Когда твой мир опустошён до капли,
И тонет город призрачных надежд,
Когда опять душой на те же грабли,
И позади последний твой рубеж,
Вдруг, ниоткуда, с силой, чьи-то руки
Подхватят твой, с пробоиной, корабль,
И возродятся запахи и звуки,
В май превращая выцветший декабрь…


28 декабря 2021

Фото:
Лоренцо Квинн