Свет не скажет Нет

Владимир Бацулин
А где тот Ваш свет?
В котором ищете ответ.
Он ждёт на закате и в рассвет,
Когда ему не скажут:"Нет!"

Законы вселенной не победить
И то, что было не дано забыть.
Да, по течению прийдётся плыть,
Ведь в этом смысл, смысла жить!

Вокруг препятствия, преграды,
Но у любого финиша всегда награды.
Это любовь, надежда и души отрада,
Судьба с улыбкой скажет:"А теперь я рада!"

У финиша судьбы твоих побед,
Наградой будет долгожданный свет.
Он тёплый, трепетный, без бед,
Там где тебе не скажут слово:"Нет!"
(27.12.2021г.)  18:49