44 Владеть искусством оригами...

Алина Ямская
Владеть искусством оригами,
Всегда на шаг быть впереди...
Ужель коснёшься ты руками,
Как самурайский меч, груди?..

Не прогонять с порога счастье,
Украсить рифмами альков...
Ужель тобой насыщусь всласть я?
Храни, Создатель, чудаков...