Снежный танец

Тим Стеллар
Со вчерашней ночи вьюга
Напевает свой мотив.
Засыпает вся округа,
обо всем во сне забыв.

Бесконечная и сильная метель
Стелет городу пуховую постель

Первозданный белый вид,
Будто все должно быть так!
Не идет снег, а летит,
Ускоряя каждый шаг.

В темпе медленном танцует, не спеша
Зимней свежестью и чистотой дыша.

Припев.
Снежный танец.
Он в гостях у декабря
Откроет бал.
Белый танец,
теплоту и свет даря,
С собой позвал.

Бесконечен этот танец,
Словно зимней ночи мгла.
Наблюдая этот танец,
Вся земля спать прилегла.

Расстелила себе мягкую кровать
Только снег продолжил дальше танцевать.

Танцевать он стал с ветрами,
Все сильнее закружив.
И с огнями фонарями,
Их со звездами сравнив.

Ну так пусть же он танцует до утра!
Белых танцев не кончается пора!

Припев.

декабрь 2021 года