Лунатизм

Александр Котания
Жил я в городе Габрово, видел юношу храброго- ходит ночью по кровле и глядит на Луну. А на лунном на диске- всё нудистки, нудистки- потеряешь рассудок, увидав хоть одну! Этот страстный фанатик, этот юный лунатик был без толку осмотрен самым лучшим врачом... Амазонки, сирены,уроженки Селены... Из прекрасного плена не вернусь нипочём!