Фритюрница

Гена Сергиенко
Fryer, air fryer, щас картошку нам нажарит,
А мы танцуем, не торчать нам у плиты.
Купила дочка это чудо,
Теперь в момент готово блюдо,
Так экономим время чётко я и ты.

Fryer, не ломайся, и работай в темпе вальса,
Заменишь ты кастрюлю и сковороду,
Картошка с корочкой и хрустом,
Полезно, чистенько и вкусно,
И толстыми не будем сбоку на беду.