Мной недописанный сюжет

Елена Нарижняк
Как будто на бегу
Я делаю вновь фото .
Сюжет приберегу ,
Держа в пол-оборота

Все перекрестки дней
И перехлесты линий ...
Но эта дама мне ,
Чем старше - тем красивей .

Давно , давным-давно
Мы были молодыми
И пили то вино ,
Что нам и подносили .

Сюжет почти готов ,
Но не хватает тостов .
Не надо докторов !
Друзей зовите в гости !

     28 12 2021
    На фото моя соседка ,
    мать троих детей .
    Маляр , плиточник
    и мастер на все руки
    Антонина Серветник .