Душа летела

Людвига Спектор
Упали руки- два крыла,
Так неумело,
Душа рыдала и ждала
И не жалела...
Ждала как праздник
Ждут во тьме,
Святые казни
Дрожащей дымкой над землёй,
Хамсин-проказник
Дыханье ветра - как огонь,
Дрожало тело,
Душа летела птицей в высь,
Душа летела...

11.07.2011