Стихи для любимой

Андрэ Ликов
Стихи давно не просвещал тебе,
Возьму я творческую паузу.
В своей любви к тебе признаюсь в тишине.
А рифмы сочиню на темы разные.

Я счастлив быть с тобою рядом,
Тепло твоё приятно мне всегда.
Создам от всех ненастий я тебе ограду.
И не устану повторять: «Люблю тебя!!!».

Тебе одной открою все мои желания,
И грустью я с тобою поделюсь.
Наградой будет мне твое внимание.
Я от тебя на миг не отвернусь.

Светло в душе, когда со мою ты.
Темно, когда тебя мне не хватает.
Готов исполнить все твои мечты,
Твоя любовь и нежность будет мне наградой.