Истина

Светлана Леманинец
 Про Истину сегодня хочется сказать, её необходимо нам искать, поскольку правда есть  у каждого своя, а Истина всегда была одна ,Она у Бога и только Он нас рассудить всех сможет, мы спорим и ругаемся так часто из-за потока информаций, мы верим каждый лишь в своё, что нам пришло из нашего источника ,а всё другое значит ложное, принять  такое не возможно ,мы верим в то ,что прочитали, мы верим в то ,что нам сказали, мы верим в то что показали , а ум и разум не включали ,своё видение всего не замечаем, так проще жить, когда тебе всё прописали и ничего не надо и представить ,не надо думать не над чем ,всё в интернете есть уже ,он главный наш источник ныне, про Бога мы уже забыли ,забыли у него спросить, кто правду нам на самом деле говорит ? Говорунов на свете много ,так до войны дойти не долго ,а человеку нужен мир, чтоб он спокойно жил ,творил на благо и не когда не думал ,что война настанет ,а нас в ней видим убеждают, сеют рознь между народом, те люди, кто добра другим не хочет, кто хочет править миром всем и блага все забрать себе желает, такие люди информацию нам выдавали ,выдают её сегодня и прикрываются благословением Господним, твердят ,что так угодно Богу и этим проложили в ад себе дорогу ,нельзя свои слова приписывать все к Богу, Он должен нам сказать Аминь свой только, а если мы его не слышим сами ,становимся мы для людей лжецами , таких нас много в мире нашем ,не контролируем потоки информаций ,что в головы нам всем вложили ,так мы и жили и живём ,мы служим тем ,кто больше врёт ,мы верим этим прохиндеям, кто создал зло на этом свете ,оно сегодня главная причина ,что с правдою своей мы к Истине не приходили ,она во всех источниках закрыта, она находиться в душе и нашем сердце ,там только верные найдём ответы .