Новый год. Подводим итоги

Юлия Зельвинская
Снова Новый год – праздник на пороге!
Подошёл черёд подвести итоги:
Что успели мы? Что мы не успели?
Где провал, увы? Где добились цели?

Вспоминаем год – взвешиваем факты,
Подводя итог, примем каждый фактор.
Сводятся концы – радуются очи:
В этом молодцы… а вот тут – не очень…

Вынесли вердикт: проходил год сложно.
Трудно – не тупик! Всё исправить можно!
Главное всегда в лучшее нам верить!
С верой во Христа выдержим потери…

Только позитив! Больше достижений!
С Богом ждёт прорыв радостных свершений.
Главное – любовь! Чтоб в сердцах горела.
Ставим цели вновь. И идём к ним смело.