Тюрьма из Тик-тока, решётки из сторис...

Поэзия Чёрной Дыры
Тюрьма из Тик-тока,
Решётки из сторис-
Вонь медиа,
Трендовой пошлости горечь.
Запросы ютуба,
Как жижа рассудка,
Нарезка из Short'ов
И клипов ВК,
Уродливость Loop'ов
Длинною в минуту,
Вселенная сжалась до GIF.

Жизнь за лайк,
За донат- хоть распятье,
Себя продавать?
Ради хайпа не влом.
Искусство измазав
Финансовой грязью,
Все в чарты полезли,
Пробив стену лбом.

Потом, как всегда, повторяется схема,
Смотритель и слушатель, жри, что дают.
Тюрьма из Тик-тока, решётки из Сторис,
ИИ! нейросеть! симулякр! конструкт!!!