Немыслимых Высот красу...

Владимир Истомин
Немыслимых Высот красу
Вам постигать придётся!
Вы жили, как в густом лесу,
Так редко видя Солнце...
Поверьте, Братья, всё сбылось!
Близка уже Победа!
Почти что "Выправилась Ось"!!
(Бог указал на "Веды"!)
Так получилось, что Земля,
Вдруг пленницей вся стала...
Ведь "Капитаном" Корабля
Тьма хитрая предстала,
Накинув свой "шальной аркан"
Почти на все Народы!
"Танцуют власти все канкан!"
(Духовные уроды!)
Взмолились люди -"Помоги,
Отец, -Миров Ваятель!
Заполонили всё враги!
Народ стал -обыватель..."
Не мог Вселюбящий Отец
Забыть Своих Детишек!
Он всем сказал -"Вы Есть Венец!!
Он дал вам столько Книжек!!
Кто ЗНАНЬЯ честно постигал,
Тот в Боги вновь вернётся!!
Бог ждёт Сынов на пьедестал!!
(Когда ж страна проснётся?!)

   Ваш -Владыка Эль Моря!