Ода любимой собачке - Биму

Лара Фея
Наш Бимчик - Московский Дракон,
Но это же сказка для взрослых,
Наверное был бы смешон,
Но роль оказалась изящной!

И были минуты любви,
И были минуты терзанья,
И были все дни сочтены,
И был он нам дан в назиданье!

И были мы счастливы тем,
Что нам он достался в награду,
Как дар, от кого-то в любви,
Как ангел с небес, для услады!

И счастливо с ним зажили,
И радостью дни наполнялись,
Сошел ангелочек с небес,
И искры Любви озарялись!!!


23.12.2021