Молитва

Катерина Кислицына
Не дари мне надежду,
Обманывая.
И Не дари мне цветы.
Они, увядая, показывают
Насколько не любите вы.

Не дари ты и радость
Фальшивую.
Не дари и улыбку свою.
Она, смеясь мне в лицо,
Всё неистинное
Показывает: врёшь ты.

Не дари ты и встреч при Луне,
Если радости не вызываю я.
Не насилуй себя в тишине,
Ко мне губы свои протягивая.

Не дари разговоры вечные,
Вызывая намеренье дружбы
Или чего-то покрепче.
Я слишком всем верю
Искренне. Вот так глупо
И безупречно.

Не звони, говоря о делах
Своих. Я приму тебя,
Но не ты меня...

Не дари расставания
Мнимые. Лучше сразу же
Удали. И глаза в глаза.
Расскажи.

Не люби меня.
И заранее.
Уходи.

Люди добрые,
Умоляю вас:

"Будьте честными.
 Будьте чистыми. "

Аминь.