Друг

Дмитрий Рейх
У нас был друг, прощаться очень жалко.
Судьба нелепа, кто же может знать.
Как мы живём от века и до века.
И что мы можем в жизни предсказать.

Мы строим планы, любим и прощаем.
Живём как можем, если ты не знал.
Но что нам с этого; осталось без ответа
И то что будет; кто тебе сказал.

Di.E.Reih 13.12.2021