Декабрь

Екатерина Садилова 5
Декабрь. Подходит год к финалу.
Летят снежинки за окном.
Карандаши лежат в пенале,
Рисую сказку. Что потом? -
Потом подарки и веселье,
Потом шампанское, салют,
Имбирное с детьми печенье,
И тихой нежности приют.
По дому аромат ванили,
Корицы, корок мандарина.
Я там, куда всегда спешила.
Летят дорожки серпантина...
Летят мечты, желанья, планы
За горизонт в мой Новый год!
Теплом касаюсь всех желанных,
Храню любимых от невзгод...
Себе я нарисую небо,
Свободное от серых туч.
И новую на кухню мебель.
И яркий в небе солнца луч.
С друзьями смех, успех в работе,
Здоровье детям и себе.
Удачи в дел круговороте.
И новых встреч в моей судьбе.

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова