Буква Ж

Олеся Семенова 2
Потерялась буква Ж,
Улетела на Жуке.
Жаба букву Ж искала
И к болоту прискокала.

Всем расквакалась она:
-Буква Ж нашлась,ура!
У Жирафа погостила.
Желудей она добыла,

Женечке их подарила
И подарком удивила.
Женя сделала Желе,
Отдала все букве Ж.

О.С.28.12.21(сборник Азбука)