падал Ярко новогодний дождь

Федор Шорсс
падал  Ярко новогодний дождь
Но хотелось капельку надежды.
Ты ее как снег сегодня ждёшь
Мысленно снимая все  одежды.

И на сердце и на пальцах  дрожь,
Вдруг звонок и молния по телу.
На себя с утра ты не похож
Чо дрожишь? Обычно ж такой смелый!)

как ты  там  сейчас совсем одна!???
что тебе приснится?? среди ночи
нежно улыбается Она!!!.
Заскулит внутри тебя щеночек.

Грустно по щеке ползет слеза.
кто -то где то там ползет в сугробах.
Посмотреть хочу в ее глаза.
Но тут дождь и очень много злобы!