Люблю грозу!

Ксения Ванаспэс
Люблю грозу! Не знаю в чем секрет?
В ее манере страстной очевидно
В сверкание молний, золотых ресниц
В раскатах ее песни дивной
Люблю!
Её характер проливной души
Ветвями в плен был пойман дикий ветер
И сердце бьется всё сильней в груди
И дышится всё легче               


20.07.21