Капли света

Лека Карчевская
Капли света на кончиках пальцев,
Искры смеха в морщинках у глаз,
В уголках губ скопились, в преддверьи,
Звуки добрых, приветственных фраз.

Всё прошедшее глухо уходит,
Затихают шаги в пустоте,
Что-то новое тихо грохочет,
Звонко пишет, рокочет во вне.

Не звучит, не поет, не играет.
Словно звук на дрожащей струне,
Сердце замерло в громком молчанье.
Сделан выдох. Отринут предел!

Глухо…
……………Звонко…
…………………………Искра…
………………………………………И пламя!!!
Вместе с миром я делаю вдох.
Свет на кончиках пальцев,
На ресницах, на языке!

Я дышу созвездием счастья,
Заражая им всех на Земле!