Белые волки

Некомими Китти Кэт
По картине Карла Брендерса

Пряный запах сухой травы;.
Путь проложен сквозь сухоцвет.
Ощущая себя живым,
Ищешь в полной луне ответ.

Раздаётся протяжный вой,
И горячая стынет кровь.
Мы, звериной свободой той,
Наполняемся до краёв.

Под подушками лап, шуршат
Тра;вы вечного бытия.
Мы - тревожный весны набат,
Стая верная и семья.

И сейчас мы стоим втроём.
Друг о друге всё знает взгляд.
Солнце падает в водоём,
Чтобы завтра взлететь назад.