Попугай...

Станислав Скулков
                ***





Не стесняйтесь, подходите!
Попугай ответит вам,
Что вы ждёте, что хотите
В дней ближайших тарарам...

Пять рублей всего! – Спешите!
- Дети. Деды. И юнцы.
Друга лестью рассмешите.
Дочек радуйте, отцы!..

Пять рублей!.. Такая малость!
Но зато на целый день
Позабудет вас усталость,
И покинет сердце лень...

Не стесняйтесь,
                подходите!
И билетик свой
                купите!






                2005_02-18
                Электричка:
                «НАЛЬЧИК-МИНВОДЫ»,
                10 ч. – 33 мин.