Вино любви

Гарри Глинарский 2
Прощальное танго, как хочется забыться.
А вспомнить о былом, больнее вновь и вновь.
Закрою я глаза, оно мне тут же снится,
И задаю вопрос, была ли то любовь.

Сиянье хрусталя, рука в моей ладони,
И талии изгиб и локон у виска.
И шепот милых губ, обнявшись на балконе,
Родной не уезжай, разлука нелегка.
ПРИПЕВ:
Сидишь ты под "шафе", со мною в ресторане,
В руках твоих горит, бокал с вином любви.
Глаза твои кричат-спасите пропадаю,
Сгоришь в огне любви, но помощь не зови.

Должно вино любви, всегда быть цвета крови,
Бурлящей как вулкан, сияющий в ночи.
Чтоб обжигало нас, огнём ну как любовью,
В нем жизнь вином искрится, покоя не ищи.
ПРИПЕВ:
Вот так однажды я, как в омут с головою,
Хлебнул вино любви, не знал что это яд.
Теперь мне жаль себя, отравлен я судьбою,
В дурмане я живу, и нет пути назад.

Прошло немало лет, мы стали чуть взрослее,
Прощальное танго, вовек мне не забыть.
И слыша вновь мотив, становится теплее,
Так замолчи оркестр, дай мне спокойно жить.
ПРИПЕВ:
       Ах это танго, развеет злые тучи,
       Не даст любви, угаснуть а затем.
       В ушах звенит, мотив"Бэсамэ мучо",
       А значит, что любовь угасла не совсем!

https://www.youtube.com/watch?v=nJidtkg7HQY&t=105s