Застегнуты

Ошкина Валентина
Застегнуты ресницы
Губами не промолвить
Я улечу как птица
Меня опять запомнят.
Я эхо - в мире виден
Слепые лишь поймут.
И у кого есть сердце
Уже не подведут.
На небе так заметно
Как облака плывут
Вы дайте мне надежду
Вы дайте мне приют.
Застёгнуты октавы
И пляшем в унисон
Сегодня вместе с вами
А завтра вновь пошлют..
Я верю лишь надежде
Что вижу из окна
А люди как и прежде
Подводят столь меня.
Давайте мы присядем.
Давайте помолчим
А за окном дождь льётся
О том, что говорим…
Друг друга ненавидя
И избегая карм
Мы просто погибаем
Сидя в своих стенах.
Не видя не Морозов
Не лыж не разговоров…
Я ухожу опять
Чтобы не потерять…