Конролируемая глупость

Целую Дождь
Смотрят зорко глаза на притворство игры
Что с собой - то моё, меньше полой сумы ...
Больше нечем купить и продать,
Вот пустяк -
Вкус полынный, прощённый за так...

Тот светлее святых, кто себя превозмог
Кто шагнул за позёрств маскарадный подлог...

Омывают глаза льющих свет небеса
Непрестанно на все полюса...