В единении с самой собою

Ксения Ванаспэс
В единении с самой собою
Провожая взглядом облака
Вдруг взыграет чувство ретивое
Вспомнив день, когда сказала, - Да!

Ароматом проливного зноя
Послевкусием озона в стоге льна
Золотыми искрами прибоя
Новой жизни начинается строка

                24.07.21