Тяжелое время

Игорь Кат
Тяжелое время,
Тяжело бремя,
Тяжелая учесть
Лежит на стране.

Вы душите племя,
Веселое племя
И жить не даете
Им в этой стране.

Вы копите деньги,
Воруете деньги,
Деньгами забиты
У вас нужники.

Вам люди мешают,
А люди нищают
И вечные люди
У вас должники.

Вы сраму неймёте,
Вам стыдно не станет.
Вы в сраме живете
Комфортно вполне.

На пенсию выйти.
Вы возраст подняли.
И пенсии людям
Хватит едва ли.