На плече куар

Настасья Прокудина
Тридцать лет я в маске,
Мне пофиг перегар...
Пью коньяк "Армянский",
На плече куар..
Перманент зелёный,
Не стёрся столько лет...
В две тыщи двадцать первом,
Нанес его в обед.
Спрашивают внуки,
Шо, мол не плече?
Стыдно раздеваться,
Мне при главвраче..
Выжечь знак антихриста,
Совесть не даёт...
Вдруг опять с КитаЮ,
Вирус к нам придет...